Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Каре барашка с ананасовым соусомбаранина (корейка с костями) - 700 гчеснок - 1 зубчик тимьян или розмарин - 1 веточка растительное масло - 2 ст. ложки ананас - 1/2 шт. сливочное масло - 50 г сахар - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Баранина в слойкемякоть баранины (корейка) - 1 кгтесто слоеное - 500 г яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки Для маринада: красное вино сухое - 500 г горчица - 2 ст. ложки сахар , соль, перец черный молотый - по 2 ч. ложки Для начинки: брынза - 250 г сладкий перец - 2 шт. оливки - 140 г паприка молотая - 2 ч. ложки Пончики лимонные (3)мука пшеничная - 7 стакановсахар - 3 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. цедра тертая 2 лимонов разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка сливочное масло - 150 г растительное масло для фритюра корица молотая или сахарная пудра - 1 ст. ложка Филе ягненка с лапшоймякоть баранины (корейка) - 600 глапша рисовая - 200 г Для приправы: семена фенхеля и аниса - 2 ст. ложки перец черный горошком - 2 ст. ложки кориандр - 1 ст. ложка гвоздика молотая - 1/2 ст. ложки тмин молотый - 1 ст. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки имбирь тертый - 1/3 ст. ложки Для маринада: корень хрена тертый - 200 г соус чили - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка кинза рубленая - 3 ст. ложки цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки зеленый лук - 4 пера чеснок - 3 зубчика Пирожное «Картошка» (3)печенье песочное - 100 гбисквит готовый - 100 г сливочное масло - 75 г какао-порошок - 1 ст. ложка коньяк - 40 г сахарная пудра - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ст. ложка орехи - 100 г Баранина с малиново-манговым соусоммякоть баранины (окорок) - 2 кгДля маринада: корень имбиря - 3 см чеснок - 3 зубчика соус хойсин - 1/4 стакана лемонграсс - 3 стебля зеленый лук - 3 стебля соус чили - 1 ч. ложка уксус рисовый - 1/4 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1/3 стакана смесь пяти специй (китайская) - 1 ст. ложка мята рубленая - 2 ст. ложки Для соуса: манго - 1 шт. малина - 1 стакан чеснок - 3 зубчика имбирь маринованный - 2 ст. ложки смесь пяти специй (китайская) - 1/2 ч. ложки кинза рубленая - 3 ст. ложки мед - 1/2 ч. ложки лук репчатый сладкий - 1 головка уксус рисовый - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка Пирожное «Мозаика» (2)печенье сахарное - 400 гсливочное масло - 300 г яйца - 2 шт. сахар - 230 г лимон - 1 шт. мармелад разного цвета - 100 г цукаты разного цвета - 100 г арахис или фундук - 100 г Розетки из баранины с перцембаранина (корейка) - 600 грастительное масло - 6 ст. ложек розмарин - 4 веточки сок лимонный - 2 ст. ложки тимьян и душица - по 1 веточке пиво - 1/2 стакана сладкий перец красный и желтый - по 1 шт. желток яичный - 1 шт. сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Шарики ореховыеорехи (лесные, грецкие, арахис) - 2 стаканасахар - 1/2 стакана оливковое масло - 3 ст. ложки мед - 1 ст. ложка Ягнятина со сладкой корочкоймясо ягненка (корейка с 4 косточками) - 350 гсахар - 2 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка розмарин - 1 веточка картофель - 4 шт. растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Хворост (7)яйца - 2 шт.водка - 20 г мука пшеничная по консистенции растительное масло - 200 г сахарная пудра - 20 г Эскалопы под томатно-сырной корочкоймякоть баранины (корейка, окорок) - 600 гпомидоры - 500 г чеснок - 2 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сметана густая - 2 ст. ложки сыр твердый - 50 г перец черный молотый соль Сбитень с виномвино сухое красное - 1 лмед - 150 г корица молотая - 1 щепотка гвоздика молотая - 1 щепотка мускатный орех молотый - 1 щепотка Рулетики из баранинымякоть баранины (корейка) - 600 гДля маринада: сливки - 500 г зелень петрушки и душица сушеные - по 1/2 ч. ложки паста томатная - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по 1/2 ч. ложки паприка - 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 ст. ложка Для начинки: грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки сыр твердый - 160 г Для соуса: лук репчатый - 1/2 головки помидоры - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. сливки - 400 г шампиньоны - 1 кг растительное масло - 1 стакан томатная паста - 2 ч. ложки мята сушеная - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Сбитень суздальскиймед - 150 гсахар - 150 г вода - 1 л гвоздика , корица, имбирь, кардамон - по 5 г лавровый лист - 1 шт. Баранина с розмарином и яблокамимякоть баранины (корейка) - 600 грозмарин мелко рубленный - 2 ст. ложки яблоки - 3 шт. грудинка копченая - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 4 головки перец черный молотый соль Квас домашнийсухари ржаные - 500 гдрожжи - 40 г сахар - 200 г изюм - 50 г листья мяты - 5- 10 шт. листья смородины черной - 3-4 шт. вода - 4 л Баранина с помидорамимякоть баранины - 600 гпомидоры черри - 250 г уксус винный - 2 ст. ложки горчица - 2 ч. ложки растительное масло - 5 ст. ложек семена подсолнечника - 100 г салат зеленый - 100 г сахар - 1 ч. ложка базилик рубленый - 3 ст. ложки мята - 1/2 пучка перец черный молотый соль Котлеты с луковым соусомбаранина (корейка на кости) - 650 гсливочное масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: лук репчатый - 500 г сливочное масло - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ч. ложка бульон мясной - 2 ст. ложки семена горчичные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Баранина в сухарях на грилемякоть баранины - 1 кгбелое вино сухое - 1 стакан морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 головка гвоздика - 2 бутона чеснок - 2 зубчика зелень петрушки , укропа, базилик - по 1 веточке яйцо - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки горчица - 1 ст. ложка панировочные сухари - 1 стакан перец черный молотый соль Для соуса: помидоры - 500 г чеснок - 1 зубчик растительное масло - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка каперсы - 1 ст. ложка перец острый красный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |